Laurel Hills住宅丨Assembledge+

建筑赏析2020-08-01 10818

Laurel Hills住宅丨Assembledge+ ©Matthew Millman


文字描述由建筑师提供(译者:筑视网)

这座单层住宅由三个区域组成,由一系列玻璃走廊连接,力求在洛杉矶的中心地带创造一个住宅绿洲。西部红柏内衬的客房/车库区建立了一条基准线,将生活和睡眠的两个较大体量区域连接起来,由超大的炭色木板、木条和水泥板护墙板组成。一条长满野草的混凝土铺路人行道通向前门,经过一个长满橄榄树的宁静庭院。房子的入口位于玻璃走廊内,连接着西边的起居亭和东边的睡眠亭,在与房子的其他部分接触之前,建立了一种亲切的尺度感。厨房、早餐室和家庭娱乐室之间的流动性,为不间断的娱乐而设计,创造了一种透明、轻盈的和谐。


Laurel Hills住宅丨Assembledge+ ©Matthew MillmanLaurel Hills住宅丨Assembledge+ ©Matthew Millman


一条玻璃走廊连接着宾客馆和生活区,它像桥梁一样横跨一条曾经流经房子的古老小溪,隐喻着它的地质历史。与许多洛杉矶的标志性住宅不同,Laurel Hills住宅坐落在著名的Laurel Canyon山麓,在这里,以茂盛成熟的树木为宏伟背景,这里的物业为人们提供了一种隐蔽而内敛的体验。由于我们习惯于处理室内装饰,因此这里的整个场地都得到了处理。 周围的树木和丘陵被视为建筑物的围护结构,房屋的外墙被重新构想为一系列隔断墙。 不仅将内部空间外部化,还对内部空间进行内部化。


Laurel Hills住宅丨Assembledge+ ©Matthew MillmanLaurel Hills住宅丨Assembledge+ ©Matthew MillmanLaurel Hills住宅丨Assembledge+ ©Matthew Millman


场地与室内空间相互连接,整个建筑通过深层次的视线、装饰和交通连接。大窗户、天窗和折叠门为住宅注入了自然光,反射在木地板和大理石台面。在室外,40英尺长的游泳池和充足的空间创造了一系列户外客房,供户外娱乐。炭色面板和西部红柏的简约调色板作为中性的画布,与以加州本地物种为特色的住宅景观相辅相成。


Laurel Hills住宅丨Assembledge+ ©Matthew Millman


该住宅达到了洛杉矶市规定的能源和环境目标,包括反射屋顶表面、LED照明、高效暖通空调系统、适当指定和安装的隔热材料、高效玻璃系统、可渗透的地面,和用于灌溉耐旱景观的雨水收集系统。


Laurel Hills住宅丨Assembledge+ ©Matthew Millman


有效的场地朝向原则也被利用起来,南面的墙体没有玻璃或且有悬挑保护。建造单层住宅确保了建筑在很大程度上被遮挡在周围的树冠之下,而由此产生的大面积屋顶允许安装一个15kW的光电系统,该系统能够将多余的电力回馈到城市的电网中。深深的悬挑减轻了太阳热能的获得,并遮挡了阳光的照射。


Laurel Hills住宅丨Assembledge+ ©Matthew MillmanLaurel Hills住宅丨Assembledge+ ©Matthew MillmanLaurel Hills住宅丨Assembledge+ ©Matthew Millman

建筑师:Assembledge+

类型:房屋

地址:美国,洛杉矶

面积: 4900平方英尺

年份:2019

摄影:Matthew Millman

厂家: Arcadia Custom, AutoDesk, Owens Corning, Emtek, Fujitsu, Trane, Wolf, Gloster, Kingspan – Sistema de paneles aislados, Porcelanosa, Tesla, Trimble

设计团队: David Thomson(总负责人)、Gregory Marin(项目经理)、Raul Aguilera、Can Jiang。

工程: CM Peck

景观: Fiore景观设计

室内设计: Susan Mitnick Design Studio


非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处  

长期接收各类作品,资讯投稿。

投稿/合作邮箱:752052680@qq.com

筑视网微信公众号:环球设计联盟

Laurel Hills住宅丨Assembledge+

快分享给朋友吧

评论

200

找回密码

扫描二维码分享到微信
确 认