文章归档

建筑赏析 > 正文

Collector 办公室,取代旧集群的新型办公丨Sunil Patil And Associates

2019-05-19 16:40

35.2K

Collector 办公室,取代旧集群的新型办公丨Sunil Patil And Associates


来自建筑师。收藏家办公室是该区的行政总部。它被视为“动力之家”,因此需要设计为“纪念性建筑”。收藏家办公室是在现有站点上设计的,其目的是取代多个小型和旧式结构的集群,这些结构在功能上效率低下,无法应对不断增长的占用和建筑需求。


Collector 办公室,取代旧集群的新型办公丨Sunil Patil And AssociatesCollector 办公室,取代旧集群的新型办公丨Sunil Patil And AssociatesCollector 办公室,取代旧集群的新型办公丨Sunil Patil And AssociatesCollector 办公室,取代旧集群的新型办公丨Sunil Patil And Associates


在收藏家办公室,访客来自整个地区,有时他们需要在校园里度过一整天。因此,就像办公楼一样,它需要有高效的公共空间,在设计收集办公室时,将两者结合起来是一项重大挑战。收藏家办公室,Pune在现有网站上设计,旨在取代一系列小型和旧式结构,这些结构在功能上效率低下,无法应对不断增长的占用和建筑需求。


Collector 办公室,取代旧集群的新型办公丨Sunil Patil And Associates


该场地包含一些古老的石头结构和197棵完全成熟的树木。新收藏家办公室的设计融合了石头和旧建筑的一些建筑特色。主要的压力是保留现有的古树和植物群,而不会耗尽既定的生态系统,同时建造这个新的19,797平方米的结构。


Collector 办公室,取代旧集群的新型办公丨Sunil Patil And AssociatesCollector 办公室,取代旧集群的新型办公丨Sunil Patil And AssociatesCollector 办公室,取代旧集群的新型办公丨Sunil Patil And Associates


秉承现场条件,设计始于三个群众的演变 - 办公室翼A和B,以及一个相互分开的停车楼,以创建一个半开放式广场和第四个质量 - 翼C设计在顶部这三个群众完成了广场。所有的机翼通过不同层次的桥梁相互连接。每个办公室翼都设计有中央庭院,以便为空间的每个角落和角落提供自然光线和通风。多层停车场的设计不是地下停车场,以节省现有树木的数量。将停车楼连接到所有楼层允许警察将车辆停放在办公室的同一层,从而最大限度地减少电梯的使用。


翻译:钟沁纯


Collector 办公室,取代旧集群的新型办公丨Sunil Patil And Associates

建筑师:Sunil Patil And Associates

地址:Pune, Maharastra, 印度

类别:公共建筑

主创建筑师:Architects Sunil Patil, Architect Anuja Pandit, Er. Sanajay Patil

建筑面积:19797.0 m2

项目年份:2017

摄影师:Square One


非特殊说明,本文版权归原作者所有,来源:archdaily 转载请注明出处  

本文链接:http://www.zshid.com/?c=posts&a=view&id=3547

阅读原文

投稿邮箱:dingji9027@163.com

筑视网微信公众号:环球设计联盟

Collector 办公室,取代旧集群的新型办公丨Sunil Patil And Associates

0

关注筑视网

  筑视网始终坚持开放、分享、成长的宗旨,为用户提供交流互动平台和建筑设计课程。目前已是拥有十几万用户的自媒体平台,通过微博,网站,微信等渠道为广大热爱建筑及建筑系学生提供一个良好的学习平台,海量资源下载和百万数据库便是大家坚强的后盾,愿君在建筑的道路上越走越好。