文章归档

建筑赏析 > 正文

曼哈顿海滩避暑别墅,与环境呼应的雪松住宅丨Blue Truck Studio

2019-12-06 20:23

35.2K

曼哈顿海滩避暑别墅,与环境呼应的雪松住宅丨Blue Truck Studio


文字说明由建筑师提供(翻译:韩洁)

业主一家四口对他们在洛杉矶地区的避暑别墅所处的海滨小镇位置感到非常满意,但对其90年代建筑风格却不太满意。所以他们找到Blue Truck 工作室,希望能将建筑改造得低调。这座房子具有极不规则几何形状空间,例如八角形的房间和三角形的空间。他们想要一座具有简单形式和质朴质感的房屋,就像北加州Sea Ranch社区的房屋那样。


曼哈顿海滩避暑别墅,与环境呼应的雪松住宅丨Blue Truck Studio曼哈顿海滩避暑别墅,与环境呼应的雪松住宅丨Blue Truck Studio


在外部,Blue Truck 工作室重新设置了窗户,并添加了壁板,将其包裹在房屋周围,以简化其形式并提供隐私。定制的磨光壁板采用阿拉斯加黄色雪松,考虑到它们会随着时间的推移逐渐变灰而形成一种光泽感,能让人联想到Sea Ranch的美感。Blue Truck 工作室创造了一个全新的宁静、开放的空间,具有流动感。


曼哈顿海滩避暑别墅,与环境呼应的雪松住宅丨Blue Truck Studio曼哈顿海滩避暑别墅,与环境呼应的雪松住宅丨Blue Truck Studio曼哈顿海滩避暑别墅,与环境呼应的雪松住宅丨Blue Truck Studio


他们拆除了客厅一侧的壁炉。落地窗朝家中两个露台打开,使室内到室外融为一体。旋转门和两个大滑门为室内带来充足的光线。雪松板漆成白色,环绕着房屋楼梯间,与房屋外墙的雪松壁板呼应。


曼哈顿海滩避暑别墅,与环境呼应的雪松住宅丨Blue Truck Studio


这座位于加州曼哈顿海滩(Manhattan Beach)、3770平方英尺的房子整修历时14个月。这个家庭起源于洛杉矶地区,他们希望这个房子既能方便接待朋友和家人,又可以让人安静的放松。这套四居室的房子既有大型的娱乐区,也有私密的居住区。还有许多用来休闲娱乐的空间和细节。车库改建后容纳了一个游戏区和艺术工作室。同时,一条车道变成了足球场,还有一个板条户外淋浴房,可以在去海滩回来后冲洗,反映出这家人对户外的热爱。


曼哈顿海滩避暑别墅,与环境呼应的雪松住宅丨Blue Truck Studio

建筑师:Blue Truck Studio

类型:独立住宅

地址:美国曼哈顿海滩

项目年份:2019

摄影师:Gregg Segal

厂家:Graphisoft, Exquisit Surfaces, Hansgrove, Emtek, Duravit, Nemetschek, NakNak, Marvin


非特殊说明,本文版权归原作者所有,来源:archdaily 转载请注明出处  

本文链接:http://www.zshid.com/?c=posts&a=view&id=3849

阅读原文

投稿邮箱:dingji9027@163.com

筑视网微信公众号:环球设计联盟

曼哈顿海滩避暑别墅,与环境呼应的雪松住宅丨Blue Truck Studio

0

关注筑视网

  筑视网始终坚持开放、分享、成长的宗旨,为用户提供交流互动平台和建筑设计课程。目前已是拥有十几万用户的自媒体平台,通过微博,网站,微信等渠道为广大热爱建筑及建筑系学生提供一个良好的学习平台,海量资源下载和百万数据库便是大家坚强的后盾,愿君在建筑的道路上越走越好。