Cloud Architects 设计“玻璃眼”立面,创造全绿色办公环境

建筑赏析2018-04-08 126503

Cloud Architects 设计“玻璃眼”立面,创造全绿色办公环境


现代工作环境正在不断的演变进化。我们从这幢由 Cloud Architects 建筑事务所设计的新写字楼中就可以看出,设计师在多个绿色露台和一个大的中庭的设计中通过其优雅的表现突出了这种进化和演变。这是位于立陶宛维尔纽斯的 U219 商业中心,该中心在两个水平体量内提供了1.5万平方米的出租空间。


Cloud Architects 设计“玻璃眼”立面,创造全绿色办公环境Cloud Architects 设计“玻璃眼”立面,创造全绿色办公环境


该建筑的正面是一个水平椭圆形体,它可以“让人们从里面往外看,并感受来自外面街上的各种动态。” 同样再通过一个玻璃“眼睛”,内部的中庭在整个建筑环境中都能够向街上的行人展示自己。每个楼层都有开放的工作空间,人们在那里可以选择封闭的办公室或是开放式的工作空间,甚至也可以在开放的中庭里的工作空间里工作。


Cloud Architects 设计“玻璃眼”立面,创造全绿色办公环境


该项目旨在创建“一个更高效、更健康、更舒适的工作环境”,并且在室内外都种植了绿色植被。其中的公共空间里除了绿色植被外还有各种各样的石头凳子,这就很自然的与大自然联系在了一起。这个“绿色休闲区”,不论工作人员,游客还是客人都能感受到这是一个五彩芬芳的”清新空间“。


Cloud Architects 设计“玻璃眼”立面,创造全绿色办公环境


该商业中心将建在维尔纽斯的一个“发展最快的地区”,这里靠近市中心,在 ukmergs街上。目前在商业中心的周边已经开始了广泛的商业开发,并且通向市中心的交通道路也已经建好。


Cloud Architects 设计“玻璃眼”立面,创造全绿色办公环境Cloud Architects 设计“玻璃眼”立面,创造全绿色办公环境Cloud Architects 设计“玻璃眼”立面,创造全绿色办公环境

建筑师:CLOUD ARCHITECTS

地址:Ukmergės g. 219,维尔纽斯 07156,立陶宛

建筑面积:15785.0 平方米

项目年份:2019 年

新闻来自:Cloud Architects.


非特殊说明,本文版权归原作者所有,来源:archdaily 转载请注明出处  

本文链接:http://www.zshid.com/?c=posts&a=view&id=2276

阅读原文

投稿邮箱:dingji9027@163.com

筑视网微信公众号:环球设计联盟

Cloud Architects 设计“玻璃眼”立面,创造全绿色办公环境

快分享给朋友吧

评论

200
扫码登录更方便
账号登录

找回密码

扫描二维码分享到微信
确 认