屏风屋丨Warc Studio Architects

建筑赏析2018-11-13 126529

屏风屋丨Warc Studio Architects


由架构师提供文字描述。这个项目是为了在维多利亚的坎伯韦尔,对现有的一个独立的风向标爱德华式住宅进行适度但高度详细的改建和扩建。以及拟议增加的生活区,该简报呼吁改善现有的浴室、衣柜、改善内部循环、提供游泳池和美化的公用设施区。


屏风屋丨Warc Studio Architects


由架构师提供文字描述。这个项目是为了在维多利亚的坎伯韦尔,对现有的一个独立的风向标爱德华式住宅进行适度但高度详细的改建和扩建。以及拟议增加的生活区,该简报呼吁改善现有的浴室、衣柜、改善内部循环、提供游泳池和美化的公用设施区。


屏风屋丨Warc Studio Architects屏风屋丨Warc Studio Architects屏风屋丨Warc Studio Architects


设计解决方案的重点是与花园和户外空间的互动,同时管理潜在的严酷的西部方面的网站。窗户、橱柜、墙壁和天花板也被战略性地放置起来,以便向外面展示风景和开口。进入房子后,主走廊可立即看到后花园。当居民向后走时,一系列的景色展现出来:北部花园由橱柜构成,透过条形天窗瞥见天空,透过高水平窗眺望树木,透过屏风眺望西部户外地区。


屏风屋丨Warc Studio Architects


后面的部分是用木材硬木屏风覆盖,既能减缓北部和西部的阳光,又能保持泳池区域的景观和视觉监视。在冬天,屏幕可以打开,使下午的阳光最大化,同时还可以对草坪进行维护。


屏风屋丨Warc Studio Architects


可持续性

该项目采用了多种可持续措施,包括:1. 高绝缘水平、双层玻璃和外部可操作的屏幕,以最大限度地提高被动太阳辐射的季节变化;2. 在当地和可持续地采伐维多利亚时期的硬木,最大限度地提高木材产量;3. 无甲醛胶合板;4. 雨水收集、水暖、堆肥和菜园


屏风屋丨Warc Studio Architects

建筑师:Warc Studio Architects

地址:Camberwell, 澳大利亚

主创建筑师:Andrew Wilson, Wesley Baigent

其他参与者:Structplan (structural engineer), Blue Lotus Energy Rating, Abishara McLindin (builder)

项目年份:2016

摄影师:Aaron Pocock

厂家:Bona, Quantum Timber Finishes, Radial Timbers, Metaldesign, Blackbutt floorboards, Artedomus


非特殊说明,本文版权归原作者所有,来源:archdaily 转载请注明出处  

本文链接:http://www.zshid.com/?c=posts&a=view&id=3040

阅读原文

投稿邮箱:dingji9027@163.com

筑视网微信公众号:环球设计联盟

屏风屋丨Warc Studio Architects

快分享给朋友吧

评论

200
扫码登录更方便
账号登录

找回密码

扫描二维码分享到微信
确 认