CHROFI 和McGregor Coxall 设计了没有墓碑的林地公墓

建筑赏析2016-05-28 786651

CHROFI 和McGregor Coxall 设计了没有墓碑的林地公墓

CHROFI and McGregor Coxall 设计了阿卡迪亚追忆保护区作为“一个世俗的社会丛林的墓地。”建筑师提出该项目位于悉尼郊区保护林地的田园风光墓地。该项目要求自然没有墓碑,而是采用GPS技术找到亲人的休息场所。该项目的重点在于将墓地里的墓碑修剪整齐,为了保留及保护原丛林生态系统。该墓地位于400平方米大楼的中心的10.公顷的绿地。

CHROFI 和McGregor Coxall 设计了没有墓碑的林地公墓CHROFI 和McGregor Coxall 设计了没有墓碑的林地公墓

游客一到保护区就开始在一条蜿蜒的行人天桥通向围墙的花园树林里。到达这个堡垒版般的由藤蔓覆盖的石笼形成的结构墙,花园内,聚集的地方是一个多用途的,由浅倒影池和风景如画的花园所环绕露天凉亭。还有一个咖啡厅,意在寂静的时间进行思考。为了进一步加强可持续发展的生态环境,该项目设置了未连接的电网。

CHROFI 和McGregor Coxall 设计了没有墓碑的林地公墓CHROFI 和McGregor Coxall 设计了没有墓碑的林地公墓

该项目最近荣获世界建筑新闻2016年未来商业奖,WAN奖的获得者。评委包括: Mike Lampard, Design Director of Corstorphine + Wright, Robin Partington, Managing Partner of Robin Partington & Partners and Paul Makowicki, Principal of Callison RTKL.


CHROFI 和McGregor Coxall 设计了没有墓碑的林地公墓CHROFI 和McGregor Coxall 设计了没有墓碑的林地公墓

建筑师:CHROFI, McGregor Coxall

面积:400.0平方米

项目年份:2016年

摄影:Courtesy of CHROFI


翻译:筑视网丁骥

非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处

本文地址:http://www.zshid.com/?c=posts&a=view&id=427

快分享给朋友吧

评论

200
扫码登录更方便
账号登录

找回密码

扫描二维码分享到微信
确 认